Die Artischocken- Saison in Italien ist fertig. Neu kommt grosse Ware aus Fraunkreich auf den Markt.​

​Wie jedes Jahr um diese Zeit ist es schwierig Romanesco zu beschaffen. In Italien ist die Saison fast fertig und bei uns hat sie noch nicht begonnen. Dies weil der Romanesco eine deutlich längere Kulturzeit als der weisse Blumenkohl hat, welchen wir ab dem Wochenende aus der Schweiz beziehen.

Die Saison für Schweizer Karotten müssen wir beenden. Die wenige noch verfügbare Ware genügt qualitativ nicht mehr. Ab dem Wochenende neuerntige Ware aus Spanien / Italien. Auch die gelben Pfälzerkarotten ​werden knapp; die Preise haben deutlich angezogen.

Cicorino Rosso: ACHTUNG Preisexplosion. Nur wenig Ware aus Italien und der Saisonstart in der Schweiz verzögert sich.​

Das Angebot an Schweizer Grünspargeln bei unserem Produzenten Matthias Rutishauser ist wetterbedingt sehr klein.

Ab sofort wieder im Angebot: Unser beliebter GZT- Mixsalat von Martin Stüdle!​

Das Angebot an Wildpilzen ist momentan schwankend. Morcheln nur noch sporadische Ankünfte von unterschiedlichsten Herkünften. Saisonstart für Eierschwämme (Bulgarien). Die Verfügbarkeit sollte sich laufend verbessern.​